Nasci de novo

Nasci de novo

Tantos anos, caminhei

Falando de amor, amor

Vivi e lutei por ele

Por vezes até esqueci de mim

Nestas etapas da vida

Por vezes tão sofrida e dolorosa

Amor a base de tudo, o universo

Onde lavo as minhas lágrimas

Dou uma volta a saudade

E respiro a paz, aquela paz

Quis o destino mostrar algo mais

Outro tipo de amor, aquele amor

De homem para mulher

Onde o mundo se abre

Em belíssimos horizontes

Que nos transmite outros sons

Outros olhos, sentir e viver

Eu estava dormindo nesse amor

Despertei para um mundo

Subtil, belo onde abriu o coração

Fazendo renascer outra mulher

Meiga, submissa e até sonhadora

Onde o mundo ganha mais cor

A cor do amor, cor do calor

Que a cada dia aquece o coração

Enternecido de amar mais e mais...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/06/2007
Código do texto: T537530
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.