A CAÇADA DA TIGRESA

Estou pensando na saudade

Que ataca com facilidade

E dilacera um pobre coração

Eu fico triste olhando para o nada

Pensando em uma virada

Quem sabe uma nova paixão

Porque eu estou dizendo isso?

Num delirar sem compromisso

E com o pensamento positivo

Quem sabe se a urucubaca passa

E a gente encontra a caça

Pois é para caçar que eu vivo

Penso em caçar uma tigresa

Dar o meu tiro com certeza

Que seria um bom de um lero lero

Numa noite de lua cheia

Mulher linda ou feia

Qualquer uma delas eu quero!

Escrito as 19:09 hrs., de08/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/09/2015
Código do texto: T5375246
Classificação de conteúdo: seguro