Cubro-te de zelo ...
...
(;)
Cubro-te de zelo, meu doce amor
com o aroma dos bogaris
a enfeitar o nosso leito em flor
com as sementes trazidas pelos colibris...
E entoo a mais linda jura eterna
aos pés do andor; dos lírios do Nosso Senhor;
que em ti; enaltecerei os dias e as noites
assim como os astros que circulam no espaço
_ pois doce é o puro favo; que dá a abelha o regaço
na virgindade que etérea não mente...
E sente como os corações torturados
de amor por tantos hinos dobrados
e de zelo meu amor; não morrerás
ao eterno somente doado.
Que de ti aos prados; serei a camponesa
a tocar-lhe como as fontes da realeza
_ lavando-te sob os meus pecados.
Beethoven - Moonlight Sonata