TEU OLHAR
Onde quer que eu olhe
Lá está você
Sorrindo em minha direção
Mas eu pisco meus olhos
E tudo não passa de uma ilusão
É saudade
Ou loucura
É uma mistura
Te imaginar aqui
Quando está bem longe
É porque no meu coração há amor demais
Fantasio teus beijos ao acordar
E teus abraços ao dormir
Me sinto estranhamente doente longe de ti
Doente de amor eu diria
Porque meu coração não é tão forte
Entre morrer e te perder
Escolho a morte
Que é natural
E te perder seria algo para mim tão fatal...