NOS TEUS OLHOS
NOS TEUS OLHOS
Fernando Alberto Salinas Couto
Quando comecei a fitar
meus olhos nos teus,
não podia mais evitar,
minha gratidão a Deus,
teu amor meu caminho.
Caminho em que floriu
uma paixão fascinante,
a dar-me um desejo febril
de tornar-me teu amante,
cobri-la com meu carinho.
Nos teus olhos, a tua alma
mostrou-se com a pureza
da água tornada em chama,
pelo encanto de tua beleza
que diluiu toda minha razão.
Razão que já não respeito,
entregando-me à loucura
que me provoca o teu jeito,
ao imagina-la em clausura,
inclusa neste meu coração.
RJ - 04/09/15
*****************************
Agradeço a brilhante interação da poetisa HLuna:
Foi, eu sei, naquele instante,
no momento preciso,
que olhei fundo nos teus olhos,
e me vi, ali ... cativo.
*******************************