Te encontrei
Quando você se dá uma oportunidade,
Quando abre as portas que pode abrir,
Quando olha para o que está perto e não longe,
Quando fala o que tem vontade
E ouve atento o que precisa ouvir.
Quando acredita nos próprios sonhos,
Quando aposta neles sem pestanejar,
Quando se apaixona por eles,
E se entrega sem medo...
Quando você aprende que o tempo tem dono,
Que o amor é um só.
Quando entende a simetria dos acontecimentos,
Quando começa a enxergar o Regente,
Quando espera Nele...
Aí você se encontra,
Um sorriso é pouco para expressar,
Você se sente cheio, transbordante...
Sim! De amor.