MEU ANJO VERDADEIRO
Anjos passeiam com deleite em sonho
Colorindo de vermelho todo meu coração
Mesmo dormindo, eu continuo risonho,
São momentos edificantes de satisfação
Despertando-me um desejo profundo
Porque sei que esse devaneio é natural
Invadindo minh’alma ardente lá no fundo
No meu sonho está meu bem, meu mal.
Um dos anjos invadiu rápido meu mundo
É quem controla meus ímpetos e desejos
Despertando um sentimento real e profundo
Transformando os meus dias em festejos
Agora sei que a razão do meu bem querer
É esse anjo torto, sem dogmas, aventureiro,
O anjo dos meus sonhos é você com prazer
Espírito mensageiro que é presente por inteiro.
Mas, na manhã, acordo totalmente inebriada,
Procurando-te em todos os lugares, não vejo,
O que faço agora? Você não está ao meu lado
Para deleitarmos de um ardente e explícito beijo
A manhã está sem claridade e muito fria agora
Sem o calor iluminado que reluzia de seu corpo
Resta-me sair correndo a sua procura lá fora
Eliminando por completo a tristeza do meu rosto.
Preenchendo por inteiro minha cama vazia
Envolvendo-me com seu impetuoso abraço
Cobrindo minha vida com uma eterna magia
Meu corpo arfando por um desejo alimentado
Meu anjo querubim sem asas ora verdadeiro
Merecedor desse sentimento real e procurado
Ser pensante que quero ter como companheiro
Meu anjo rebelde querido e muito admirado.
Agora tenho certeza que não é sonho é vida real
Vejo a todo instante seu olhar na minha mente
Porque anjo não beija nem abraça de modo carnal
Sorrindo para mim com uma expressão contente
Fica comigo que prometo perdoar os seus defeitos
Vivendo uma vida recheada com muita emoção
Porque tu és meu belo anjo escolhido por direito
E nossos momentos serão eternizados com devoção.
Dueto: Elisabete Leite e Violeiro Mineiro Capiau
10/08/2015