Amor Inflamado
Não me digas tu sobre o amor
nem sabes de onde vem
Tudo te cabe tão pequeno
da boca que explode palavras
enquanto em mim arde inflamado a carne e a alma
Transborda em mim o rio de outras vidas
a desaguar amores tantos quantos os que senti
num refluxo interminável de amar e amar
a tal ponto que já não mais existo
e dou vida ao amor que deveras vivi.