MIM FALE
MIM FALE
Mim fale de você
Me diz o que sente dentro de você,
Mim fale para te descrever.
Mim fale de seus sonhos e desejos,
Mim fale de amores enamorados.
Mim fale
Mim sinta dentro ti
A dentro de ti sentindo-me todinha em mim.
Mim sinta em seu céu perto de um fel,
Me toque
Deixe-me toca-la malhadinha
Penetra-la toda nessas entranhas aquecidas.
Mim me fale.
Seja minha ..
Com essa Falamansa queridinha.
Me faz sentir nas nuvens;
Ao calor dos corpos que se incorpora nossas vidas.
Em noites quentes suadas de amor e vida.
Mim fale.
Mim sinta.
Seja você a mulher aquecida.
Autor: Ed,Cruz