VOCÊ JÁ FOI Á BAHIA
Você já foi á Bahia
Ainda não,
Então vá lá um dia
Pois aqui é o estado da diversão.
Lá tem belas praias
E muitas mulheres boas,
De novinha a coroa no meio da gandaia
Porque ninguém vai na Bahia á toa.
Aqui tem muitas branquinhas e morenas
Loucas para namorar,
No carnaval da capital o clima esquenta
Porque há muitas baianas querendo beijar.
Temos o valor patrimonial
De sempre valorizar a nossa cultura,
Aqui se encontra o famoso carnaval
E a culinária baiana que é uma gostosura.
A Bahia não é o estado das maravilhas
Mas atrai turistas de todo lugar do mundo,
Concentra-se inúmeras ilhas
Para se ter um relaxamento profundo.
Então venha á Bahia
Que tudo isso você pode encontrar,
Receberemos com gosto e simpatia
E contamos com a sua presença de que algum dia possam voltar.