FLASH
Há muito tempo eu sonhava com seu rosto,
Um rosto perfeito entre as flores!
Eu sonhava há muito tempo com seu corpo, perfeito entre a natureza!
Há muito tempo eu sonhava com seu espírito, perfeito entre os ventos!
Há muito tempo sonhei com você;
Sonhos reais ou ilusão?
Talvez eu nunca irei descobrir.
A chuva cai sobre a minha casa abandonada;
Os flashes de sua presença ainda me assombram,
Poderia ser mais uma ilusão do meu coração ferido?
Há muito tempo sonhei com você meu amor,
Hoje apenas tenho alguns flashes de uma vida que se foi;
Aonde irei? Não sei, mas pretendo passar a minha vida com
Seus flashes do que sem nada á lembrar.
A chuva continua caindo sobre minha casa abandonada!
Eu vejo um dia melhor ao amanhecer.