Fotografias

Fotografias

Disseste que eu era linda

Eu li cada palavra com calma.

Pedi pra você analisar mas uma vez.

Agora não só uma foto

Mas outras fotos com meu simples jeito de ser.

Pra minha supresa

Falaste tão lindo

Parecia anjo cantando entoando um canto de amor.

Neste momento minha alma transbordou.

Coração acelerou.

O tempo parou.

Minha face era lágrimas de amor.

Nunca vi alguém elogiar fotografias daquele jeito angelical.

Nesse momento percebi que era amor.

Um amor puro e avassalador.

Fotografias tão bem comentadas que até agora sinto o sabor favos de mel

Meire Pérola Santos

29/08/2015

Hora:16:27

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 08/09/2015
Código do texto: T5374830
Classificação de conteúdo: seguro