É REAL...
É REAL...
Sinto frio,
me abraço, me percorro,
me desenho, me acarinho...me acho.
Sinto calor,
quando tocada sou...
Meu âmago anseia,
tua beleza
e esplendor da lua cheia
onde se faz amor
e muita felicidade paira no ar...
Sou a estrela matutina no agora
a lua de outrora
a cigana do sempre
amante eternamente...
Amar é meu ponto forte,
me elevar a frente das frequências sutis
sempre avante no querer e
desejar
com amor e vontade
apaixonadamente
me entregar e
em seus braços
para sempre ficar...
Na doçura dos beijos e
amor que lá no fundo do peito
arde, queima, derrama a luz
que mostra o quão é forte
o desejo de sempre estar
e não basta um estalar e sim
o quantificar... O SOMAR.
NÓS SOMOS A TOTAL HARMONIA
QUANDO JUNTOS ESTAMOS E PROVAMOS
NOSSO MEL EM SABOR DE HORTELÃ
QUE SEDUZ E PRODUZ ESSA
TAMANHA SENSAÇÃO DE BEM ESTAR...
AMOR REAL, SURREAL, INEVITÁVEL
E HABITÁVEL DENTRO DE NÓS!!!
Mônica Bynot
paz e luz
namastê