Se pudesse me escutar...

Se eu pudesse lhe falar,

Eu diria... não me deixe aqui só,

Sem a sua presença, o seu jeito,

A beleza toda sua que me deixou apaixonado...

Se eu pudesse... lhe diria tantas coisas,

Falaria com todo o amor que tenho,

De coração me declararia...

Seria por toda vida um poeta,

Encantaria-lhe com minhas frases de amor...

Tocaria-lhe o seu coração,

Com as palavras encantadoras...

E mágicas... te envolveria

Nos meus braços, e nunca mais te largaria...

Talvez se apaixonasse me amasse,

E pudéssemos ter um relacionamento...

Faria-lhe diversas canções,

Falar-lhe-ia com emoções...

Como eu gostaria de abrir todas as portas

Da minha alma do meu coração...

Que você fizesse morada e sempre,

Emocionados daríamos as mãos,

Juntaríamos nossas coisas,

Uniríamos tudo, nós a nossa vida

Para vivermos a nossa história de amor...

Mais só se pudesse me ouvir de verdade...

De coração... com amor e paixão...

Cláudio Domingos Borges