AMAR É SUBLIMAR A VIDA!...
Amar, é o que há de mais sublime
É viver na mais perfeita harmonia
É está em sintonia com o bem-querer
É olhar pro céu e agradecer ao Pai Criador
Ao Espírito santo de amor e a Jesus...
Pela vida e pelo amor que recebemos.
Amar, é encontrar a paz tão desejada,
Dentro de sí mesmo, por inspiração do Espírito
É olhar para o irmão e ver nele a presença de Deus
É enxergar a beleza que existe na naturaza
E ter a certeza de que tudo vem de Deus
E que tudo pode ser usado em nosso favor
Amar é o ato mais sublime que Deus nos presenteou
O sentir amor, é o sentido de alguem se realizar
Enquanto faz a vontade de Deus, amando o irmão
Amor é um elo de ligação, sem amarras
É liberdade total, presa pelo coração somente
É alegria de servir, felicidade em fazer o bem
Amar não requer posse, não existe dono
No amor, a felicidade é partilha e união
A alegria é viver na paz partilhada
O amor sublimado é a vida em serviço
Se doar por amor, é promover a união