eu te vejo com estrelas!!!

eu te vejo com estrelas

eu te vejo em canções de ninar

eu te vejo com gracejo

eu te vejo, em meu seio, como um anjo a cantar!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/06/2007
Código do texto: T537468