Conversa com o coração
Ao amanhecer pergunto ao meu coração
Me envolvo na emoção
Me entrego aos versos
Me apaixono por você
São resposta, sentimentos
Do que vivemos, desejamos
Ao seu respeito
Por seu amor
Somos dois enamorados
Meu coração e eu
Querendo ser todo seu
E dar-te o melhor de nós
E quando estamos a sós
Falamos um pro outro bem baixinho
Os desejos em te fazer carinho
Os sonhos de ti que junto tivemos
Então meu coração ri e me diz
O que queres para ser feliz?
E eu respondo, minha amada
A mais linda, encantada
Sabes que és tu
A dona de tal beleza
E as estrelas com certeza
Testemunham esse amor
E meu coração e eu, continuamos apaixonados
À espera de te ver
Para então poder dizer
Que te amamos eternamente.