Amor

Amor hoje vi a lua

Sua face a desenhar

A beira.

Onde fiz um verso pensando no dia a te encontrar

Mas ao lançar no mar vi meu amor mudar

Pois as estrelas teu corpo desenhava

Onde o vento ao soprar formava teu sorriso no ar.

Hoje confesco que não sei!

Não sei!

Em que lugar te encontrar

Pois nao tenho a pureza da lua

Nem o brilho das estrelas

Para poder te amar com toda destreza.

Mas hoje em um sonho teu corpo vi

Pelas nuvens do ceu bailar como um passarinho andando de galho em galho.

Hoje confesso

Preciso de ti

Quero estar ao lado de ti

Mas não sei!

Não sei!

Como chegar a ti

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 08/09/2015
Código do texto: T5374606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.