Não gosto
 
Não gosto de fofoca ou intriga
Que é a forma mais antiga
De praticar a traição...
Não gosto de quem mostre arrogância
Ou de quem usa a petulância
E não demonstre educação.
 
Não gosto de quem peça o meu dinheiro
Como suporte financeiro
Para qualquer religião,
Que venda a felicidade para alguém,
Seja aqui ou no além,
Praticando a exploração
 
Essa é a mais nefasta heresia,
Que denuncio em poesia
Como a pior escravidão...
Não gosto de quem explora a ignorância,
Sem dar a importância
Aos valores do coração