TEUS PERFUMES

TEUS PERFUMES - João Nunes Ventura-09/2015

Os anos dos teus encantos

São puros nos doces cantos

Exalando os teus perfumes,

No mar a onda que te beija

Na areia o sol te lampeja

Se deita e morre de ciúmes.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/09/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5374594
Classificação de conteúdo: seguro