Tatuagem de amor
Não tem como apagar tudo o que acontece
Amor que cresce, desejo ardente
Em cada momento te quero
Em cada sonho te vejo
A tatuagem em mim foi desenhada
A escultura da amada
Que mulher linda és tu
Tão desejada
Não está só na minha pele
Mas marcas meu coro todinho
Em cada toque de suas mãos
Cada beijo, carinho
E em meu coração está eternizada
Já te disse HOJE que és linda, idolatrada?
Te desejo minha amada
Meus mais lindos sentimentos
E nas marcas desse amor
Que em meu corpo são tatuadas
Suas caricias desejadas
Onde possas desenhar
Desenhar tudo que desejo
Seu sorriso, seu beijo
Onde ando só te vejo
Linda minha, te amar