ASSIM É QUANDO AMAMOS

ASSIM É QUANDO AMAMOS

Marcial Salaverry

Assim é quando amamos,

tudo o que mais desejamos,

é com nosso amor namorarmos,

e com desejo beijarmos...

Para ter esse beijo,

que sempre aguça o desejo,

somos capazes de perder a paz...

Na verdade, é muito facil saber amar,

bastando saber o amor identificar,

quando ele ao coração chegar...

Nesse encontro, a descoberta do amor,

que deve chegar pleno, total, cheio de calor...

É o amor desejado, sempre dando mais vida à vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/09/2015
Código do texto: T5374587
Classificação de conteúdo: seguro