SONHO SEM TER FIM

Ontem foi um dia de paz

Eu estava bem e ouvia a melodia

Algo dizendo que sempre seremos felizes

E me sentia feliz por ouvir aquele canto de serenidade

Estava só

Mas dentro de mim havia o mar

Uma canção azul tocava em meu coração

Uma harpa de felicidade harmonizava em meu peito

Você devia vir comigo

Compartilhar este sonho e sonhar também

Acreditar em algo bom

Deixar entrar na sua alma esta utopia

Esta quimera vai entrar em você

E nunca mais você deixará de imaginar

Seremos o que sempre almejei

Parceiros para a aventura de sonhar

Mas antes de ir

Saiba que você tem que ter muita força para acreditar

Não em mim, não na ilusão

Mas em nossa capacidade de sonhar

Venha por favor

Deixe-me levar você

Deixe-me fazer você voltar a acreditar

"Nós ainda podemos sonhar!"

As vezes, durante a noite sozinho

O vento frio vem me visitar

Sinto a brisa que quer tomar conta de mim

Mas agora aqui você não está

Um segundo dia, um segundo entre o mal e o bem

O vento, eu e a brisa

Venha sonhar e juntos teremos um mundo melhor

Já esperamos tempo demais

Nossa serenidade será nossa canção

Um hino criado em nosso dia de paz

Acordes melódicos de querer bem e desejos

Uma fantasia que nunca vai poder ter fim

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 08/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5374537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.