VENTOS DO AMOR VERDADEIRO

Não sei ficar indiferente ao amor,

aquele que um dia chega à minha porta e bate,

aquele que pelo visto me encontra ausente,

pois bate, chama e no final

vai embora sem paciência de me esperar.

Amor impaciente

por vezes parecendo indiferente ao ente que o sonhou,

mistura da flor mais bonita com o pôr do sol e o alem mar.

Faz-me sonhar anjo da noite,

mas deixa-me realizar meus sonhos!

Mesmo sendo impaciente

me guie durante a tempestade,

mas, por favor, peça licença para dominar meu coração,

não me leve de volta aos mares da desesperança,

deixa o meu coração navegar em mar de almirante

rumo aos bons ventos do amor verdadeiro.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 08/09/2015
Código do texto: T5374535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.