CONFIDÊNCIAS DE UM GRANDE AMOR

É possível agora neste momento

Saber o que você pensas,

Somente olhando para teus olhos.

Sentir que você me quer

E que você sempre me deseja.

Vigia-me agora,

Persegue-me neste momento,

Somente com o teu olhar

E quando encontrares o meu

Então sei que ninguém ira

Afastar você de mim meu amor.

Esse sentimento que agora cultivei

Em minha vida cotidiana

Sinto que te beijei nas noites frias

E procurei te abraçar para sentir

O teu calor em meu corpo

Que se sentia muito frio.

Agora meus restos de das

Será sempre olhando para você,

Olhando e sentindo o teu sorriso,

Pois agora que te amo meu amor

Permita-me apenas sentir você

Dentro de meu coração para sempre.

Seu olhar agora esta lá

No mesmo lugar sempre

A me procurar e eu estarei aqui

Sempre a sonhar as minhas

Confidências de um grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/09/2015
Código do texto: T5374526
Classificação de conteúdo: seguro