O AMOR EM NOSSAS VIDAS

Neste campo verdejante

Que se estende a nossa frente,

Vamos sentar debaixo

De um lindo pé de ipê florido,

E admirar as flores campestres

Sentindo apenas o silêncio

Que se faz presente neste momento.

Sempre existe no campo

Flores lindas e pássaros a cantar,

Os sons que a própria natureza

Emite junto ao suave cantar

Dos pássaros e o farfalhar das

Arvores num canto só.

E agora de mãos dadas,

Colho para ti uma pequena flor

Do campo e coloco nos teus cabelos,

Sentido que você esta toda sorridente,

E num simples beijo deixamos

Que o amor entre em nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/09/2015
Código do texto: T5374524
Classificação de conteúdo: seguro