BEIJO DO AMOR

Trago em minha boca

O beijo do amor,

Úmido e perfumado

De nossas peles quando

Misturam-se e sentimos amor.

Vou à busca de outros

Rumos por caminho não

Percorridos em busca

Deste amor que me fez feliz.

Crio asas para voar,

E vou de encontro a

Seus braços para poder

Apenas sentir o calor

De seu abraço no

Meu corpo que sente frio.

Penso em partir

E noto que meus passos

Ofegantes ficam a espera

De você vir comigo,

Para um lugar especial

E fazer moradia no meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/09/2015
Código do texto: T5374523
Classificação de conteúdo: seguro