Quisera eu...
Quisera eu...
Quisera eu ter desses amores de novela.
arrancar te um beijo desses,sobre o luar.
aroma de flores,primavera.
amor feito Cinderela.
Quisera eu ter meu nome gravado no teu peito.
ser as borboletas,a esfriar teu estomago.
fazer teu rosto Ruborizar.
quisera eu ter o dom de amar.
te fazer sorrir,quisera eu em algum momento,pertencer a ti.
Só por um louco,sublime,momento,só quis te querer.
mas eu só,quis ,não lutei.
só imaginei ,não falei.
morreste no meu querer,dos meus pensamentos.
de apenas te querer.
apenas,quisera eu.
Rio,08/09/2015
vania araujo
chris lopes