Não posso

Não posso

Não posso nem imaginar não ter você para amar és a mulher de meus sonhos e a mulher que encanta meu coração.Tudo em você e pura alegria , seu sorriso , seu falar tudo e lindo acho que estou apaixonado.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/09/2015
Código do texto: T5374421
Classificação de conteúdo: seguro