Ternura do meu coração
Nesses momentos de
Saudades e solidão
Deixo-me levar em
Pensamentos até você
Crio mil fantasias de
Desejos e prazer
Eu toco teu corpo
Sinto tuas mãos
Beijo tua boca
Quase louco de
Amor saudades
E paixão...
Meu coração sem
Direção voando só
Por voar sem saber
Aonde chegar sonhado
Em te encontrar...
Você e o meu querer
Mais que bem querer
És sol, raio, luz que
Ilumina meu viver
Orvalho de minhas
Manhãs
Amor terno
Carinho e ternura
Paixão vida doçura
Do meu coração...!