Fascínios
Hoje ainda vejo seus olhos perdidos
a procurar um horizonte inexistente.
Tentando achar alguém que já se foi
há muito tempo de tão indiferente.
O corpo e seus lábios já não sentem.
Seus reflexos simplesmente mentem.
Não estará ai quando alvorecer.
Ele já se foi sem você perceber.
Mas seus fascínios insistiam em
querer te dizer que ele era o sol
que fazia a noite desaparecer.
As suas lagrimas inundaram o mundo.
Um dia as ultimas palavras de adeus.
O sonho em você suspirou e pereceu.
Eu estava lá quando estavas no mais
profundo abismo e em sua dor sofreu.
Abracei-te e limpei as suas lagrimas.
Segurei e seu queixo e beijei seus lábios.
Ouvi novamente bater forte o seu coração.
Tinha esquecido a dor que estava na alma.
Eu havia te curado de toda aquela desilusão.