"Sextilha!"

Deixa que em meu braço eu
Possa tatuar teu lindo nome.
Só assim,então, estarás comigo
Pois, esse amor tão puro me consome!
Não tenho grande esperança,nem sorte!
Mas meu amor é tão forte como a Morte!








 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 07/09/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5374350
Classificação de conteúdo: seguro