(A)CASO

Um dia

aconteceu

do seu caminho

se cruzar com o meu...

Quis o destino assim

que sua vida iria

fazer parte

da minha vida...

Anjos celestes,

celebraram com alegria

nosso encontro...

que doce magia!

Nossas almas

se pertencem

nossa sintonia

aumenta dia a dia...

Nossos

corpos se fundem

tornando-se

um só...

Somos

parte de

um plano divino

cumpriremos nosso destino...

Somos almas reunidas,

Existências pré-concebidas!

by Denise flor 19.6.07