Tu sabes bem
Tu sabes bem
Que és tu
A inspiração dos versos meus
Tu sabes bem que
Cada verso meu será sempre
Para te lembrar de que meu amor
Por ti anda não morreu...
Tu sabes bem
Que te encontro
Em cada canção...
Nas frases feitas perfeitas
De cada poesia, encontro
Um pouquinho de você...
Tu sabes bem
Que te encontro
Nos primeiros raios de sol
De cada amanhecer
E nas primeiras estrelas
Do anoitecer
Tu sabes bem
Que tu és
Raio estrela e luar
Sabes bem meu bem
Que vivo a vida por te
Amar!...