Toda vida é contada em amor.

O que verá no final de sua estrada ?

Essa estrada é traçada em sua mente...

E de repente e sem porque...cadê você ?

Toda estrada compartilhada é feliz !

Então o que me diz desse destino a sós ?

Como um rio que viaja ao litoral...

Que abençoa, rega e alimenta...

Assim deveria ser nossas vidas em amor.

Mais nesse rio que leva onde irá ?

Qual o mar que te espera afinal ?

Toda história é romance o norte dela...

Toda vida é contada em amor.

Nossa história deveria começar !

Porque a tua história é sem a minha ?

Porque o teu sorriso não é meu ?

Diga a palavra como senha de alegria...

Me aceita pra ser vida e companhia.

Diga que me ama e que não quer a solidão...

Assim é um começo de um enredo de ternura...

Assim a felicidade em duas vidas sempre dura.

Não sei eu só ti amar e bendizer meus dias ?

Não é tu a noite sempre a me buscar ?

Que o rio siga só e a estrada vá além...

Mais nós dois em um amor e uma história...

Assim que podes fazer e ser feliz também.