Apenas deixe o amor entrar
O amor é o calor , é afago , é poema
É o dar e receber valor
É o vapor mais quente da poesia
É a cura , é a luz , e também a dor
É encanto , sedução e magia
É a prece , é o mestre e o Senhor
É o ápice da nostalgia
É a chama mais ardente do mundo
É o presente , e o licor da mansuetude divina
Que traz paz ao mundo
E alucina os corações apaixonados
Que vivem em cada esquina
O amor não deixa recado
Ele entra e te contamina
E permanece ao seu lado
Eternamente
Durante toda a sua vida
Resolvendo cada problema
Que aparece pra te atrapalhar
Te tirando o fôlego , o medo e o ar
Não a segredos que perdure
Num amor verdadeiro
Não a defeitos que no outro
Não possa apagar
Não a conselhos imperfeitos
Que não possa ser o espelho
Onde a alma do outro refletirá
O amor não obedece a regras
Parâmetros e sistemas linear
Se o amor fosse uma figura musical
Eu diria que ele seria a Semi-Senna
De tão rápido que ele resolve
Os problemas que estão a nos prejudicar
Apenas deixe o amor entrar