RECORDANDO

Eu, então, te contei das minhas flores

Todas as que plantei em meus jardins

Contaste-me, também, de seus amores

Falamos de saudade e seus afins

Pequenos detalhes, mas importantes

A emoção tocou-nos no momento

Uma lágrima caiu no instante

Que nos vieram estes pensamentos

A emoção em lembrarmos o passado

Nossas almas ouvindo "soleado"

Como se o passado fosse presente

Não sei dizer se em minutos ou horas

Ficamos a reviver nossa história

Até vermos que era um sonho somente