Desejo...
Palavra repetida...Saudade!
Vida em desalinho...Vontade!
Turbilhão de desejo...Nós dois!
Adiado o instante...Depois!
Pecado revelado...Amor!
Coração que segue...Sofredor!
Inspiração maior...Você!
Ardente chama...Querer!
Contratempo exposto...Desgosto!
Almas reveladas...Labaredas!
Explosão de desejo...Gozo expalmado!
Do seu ....Sempre seu...Poeta apaixonado