Aprendiz de viver

Quisera escrever os versos mais lindos

assim como os meus sentimentos

com métricas e rimas

mas as rimas hoje me fogem

brincam com meus pensamentos

escondem-se atrás de meus sonhos

vagueiam na lembrança de seu riso,

o mais perfeito sorriso

e imergem no fundo do coração

querem buscar os porquês

querem entender a razão

razão de tanto querer

razão de tanta paixão

mas são apenas rimas

e afinal o que fazer?

quero mesmo é neste dia

pouca coisa te dizer:

apenas o quanto sou feliz

em viver, em te tocar e te sentir

e que continuo aprendiz

aprendiz de viver

aprendiz de querer

aprendiz de saber

que em amor não cabe

nem egoísmo e nem escassez

e aprendendo e vivendo

sigo assim... tão completa

em mais um eterno e delicioso mês.