É ELA

QUE ME COMPLETA E COMPEENDE

É ELA A MUSA QUE ME FAZ SER O POETA 
QUEM SOU 
É POR ELA E COM O PENSAMENTO NELA 
QUE COM O LAPIS NA MÃO
ELA NA  MENTE E NO CORAÇÃO
QUE SAEM DE MIM 
OS VERSOS RIMAS 
ESTROFES E POEMAS BELOS 
DE UM PURO E VERDADEIRO AMOR!

POETA DOM DE MELO