Impalpável concreto
Amor se alimenta de brisa,
rastro de frio na barriga
e salivar nas papilas.
Amor é também desejo,
mas é algo mais que isso.
Amor é fazer-se digno
de uma outra criatura,
a quem se quer com candura.
Amor são tantos trecos:
um universo inumerável,
que parece impalpável
e ao mesmo tempo concreto.