Colosso da beleza
Colosso da beleza,
Curvas cheias de encanto e doce sutileza,
Olhar penetrante,
Cheio de magia e delicadeza.
Pele morena!
Que afaga o sentimento com sua nobre atenção.
Ha! Quanta inspiração neste corpo fabuloso,
Motivo de delírio e verdadeiro devaneio.