NOS JARDINS ESTELARES DE UM NOVO CÉU DE AMOR
Olho para o céu, procurando as estrelas que deram lugar a manhã...
Olho para o céu e vejo os pássaros rasgando a imensidão...
Trazendo a felicidade de uma nova estação...
Consagrando o universo do nosso amor em flor!
Flor do Amor que desabrocha, que se abre e se agiganta...
Que nos invade e nos contagia...que nos fala ao coração,
Seremos Reis do Universo soberano,
Onde as estrelas acordam esse amor,
Que nos toca fundo a alma...que cresceu e germinou...
E umedecem o solo sagrado de nossos corações feito planta!
A noite traz a magia...a alegria...o brilho estelar...
A certeza da consagração do nosso amor...
No berço da noite, desfalecemos ao luar...
Espreitou-me a alma nua...desaguou na pele...sou tua!
Acordamos os astros, vagamos entre os cometas,
E nos jardins das estrelas, colhemos as flores...beijamos as pétalas...
Sorvemos a essência sagrada do nosso Amor!
Da janela do meu peito sinto a lua me beijar...
E um novo céu se abriu sobre nós...
O céu dos poetas, das fadas, dos artistas, dos sonhos de Amor e liberdade!
O céu de todos os planetas e nosso Amor ao Luar ganha asas de borboletas!
(By Rachel KeKa Alves)