Um ser distante

Nesse momento meu coração

pulsa aceleradamente,

Só de pensar e sonhar em estar com você.

O seu coração, ainda calmo

Demonstra um barco velejando em alto mar;

As ondas que lhe afetam

Faz-lhe tornar um navegante ainda mais maduro.

Eu um mero observador, na areia da praia

Vejo um ser especial

Sinto a brisa da tua essência vinda até mim

Fazendo meus olhos lacrimejar

Revelando a profunda admiração que sinto por você.

J Moreira
Enviado por J Moreira em 07/09/2015
Código do texto: T5373869
Classificação de conteúdo: seguro