Chance Perdida


Dê-me a sua mão, quase não consigo falar,
pois meu coração bate de paixão por você.

Nem imagina que sempre sonhei
em estar assim, tão perto de você.

Quantas vezes eu anseia em ter teus beijos.
Quantas vezes eu anseia em abraçar-te
bem apertado.

Quantas vezes eu te desejei.
E embora meu coração sofra por amar-te e por ser
medrosa, por timidez perdi a chance de dizer que
amo você e de saber que você talvez, poderia
amar-me também.

Mas o adeus foi inevitável e vi você indo
embora sem ao menos saber o quanto eu te amei.


19/06/2007