Coisas que o coração sente é a mão escreve
Coisas que o coração sente
É a mão escrever
Eu sei que errei
E o perdão jamais merecerei,
Sei que tanto á machuquei,
Como também fissuras doloridas causei,
Jamais saiu uma frase de minha língua!
Que difamasse mais nossas vidas doloridas.
Jamais redige um letra ou frase que seja ou falasse
Sobre o meu ou seu presente passado.
Que admiro muito mesmo o triste tumultuado afastamento.
Fora coisas fortes que o coração a vezes escreve
E se transcreve momentos da gente.
Queria me enjoar de adventos e pro verbos comuns,
Que interpretasse tudo diferente sobre o certo ou errado,
Dos caminhos estreitos que causaram no interior ao mundo da gente.
Constantemente pergunto!
Que mundo!?
Que gente!
São causos e coisas da vida.
Dos momentos que deixo o coração
E a mão escreve.
Autor: Ed.Cruz