APENAS BEIJOS DESEJADOS

APENAS BEIJOS DESEJADOS

Marcial Salaverry

Beijos sempre serão beijos...

Para acender os desejos,

coisa melhor não há...

Com amor, chegam os beijos,

sempre atiçando os desejos,

e provocando o prazer...

Beijos que despertam desejo,

devem ser dados sem pejo,

são beijos dados na hora do amor.

São beijos provocantes, insinuantes,

São assim, os beijos de amantes...

Beijo, que se quer beijar,

a quem com amor se beija,

que com desejo se deseja...

Beijar sem amar,

com certeza não vai prestar...

Um beijo apaixonado,

traz prazer prolongado,

fazendo viver o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/09/2015
Código do texto: T5373585
Classificação de conteúdo: seguro