ÁGUIA

Como a águia voa acima dos obstáculos, assim me torno com mil cordas a saltar.

Jey lima Valadares**itagibá**10:20**07-09-2015

Ser afinado com o amor é abençoar as noites com a alma no tamanho original.

Jey lima Valadares**itagibá**10:22**07-09-2015

A mente aberta abrirá o que sonha o impossível.

Jey lima Valadares**itagibá**10:23**07-09-2015

O mais importante na vida é lutar, ainda que a vitória não chegue, o tempo te fará um eterno vencedor pelos voos dados com a esperança.

Jey lima Valadares**itagibá**10:23**07-09-2015

O amor nunca cansa, apenas se decepciona com as escolhas erradas.

Jey lima Valadares**itagibá**10:24**07-09-2015

Olhando para trás observo que os espinhos que me feriram, fizeram seguir em frente.

Jey lima Valadares**itagibá**10:24**07-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5373555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.