AMOR

Sentir que somos muito importantes

Para alguma pessoa é simplesmente

Poder sentir a vida, o sonho,

Mas principalmente se este alguém

É ou foi importante para-nos.

Amor vai agora neste momento

Passear por ai pelos campos

E jardins floridos, enfim,

Vamos dar as mãos

E neste nosso contato deixar

Que as diferentes emoções faça nosso

Sonho entrar em nossos corações.

É preciso que estejamos

Sempre sonhando meu amor,

Para podermos viver o sonho

Que através dele é que vamos

Realizar as coisas lindas que

A vida nos oferece, pois estando com você,

Neste momento eu sinto o brilho

Das estrelas e sinto que estou

Ali juntinho delas contando-as.

A lua agora no céu esta mais bela,

E percebo que em cada coração

O amor esta florescendo fazendo com

Que cada flor se pareça ter mais vida,

E sinto que o sol agora ilumina o meu rosto,

Querendo mostrar a natureza ou me dizer

Que o simples fato de amar é muito lindo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Assim é o amor em poucas palavras que nos embala e nos deixa muito feliz quando uma amiga poetisa nos brinda com uma linda interação, obrigado minha amiga Roberta Lessaa.

BOA NOITE MARCUS,

E LÁ VOU EU ME METER EM SEU AMOROSO POETIZAR.

DESCARADA ESSA SUA AMIGA... RS...

Entre amores e cores, mil sabores...

Entre lampejos e desejos, mil gracejos...

Entre riscos e rabiscos, mil tiriscos...

Entre cantar e falar, mil criar...Entre crescer e viver, mil

Entre crescer e viver, mil vencer...

Entre ir e vir, mil porvir...

Entre recurso e discurso, mil percursos...

UM ABRAÇO QUERIDO EMPOETIZADOR DE PALAVRAS.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5373478
Classificação de conteúdo: seguro