VOCÊ É O MEU CHÃO E O MEU AMOR

Este pouco tempo que te conheço,

E que estamos nos falando nasceu

Dentro do meu peito um sonho imenso,

Que nunca terás fim

Pois a cada hora que passa,

Me pego aqui gora querendo te dizer,

O quanto realmente eu te amo,

E tenho a certeza de que você

Vive e vivera intensamente dentro

Do meu coração para sempre.

Sabe amor passo horas e horas

Pensando em você e às vezes me

Pego sonhando acordado com você,

Com uma imensa vontade de lhe ver.

Não sei, talvez quem sabe,

Algum dia vou conseguir te conhecer

E você amor sabe que meu mundo

Sempre pertencerá a você.

Nos dias claros que amanhece

E que vi nascer junto ao por do sol

Fico aqui a pensar que por toda

Esta minha vida eu sempre hei

De te amar, pois você sempre será,

Para mim a minha razão de viver,

O meu mundo e o meu chão meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/09/2015
Código do texto: T5373471
Classificação de conteúdo: seguro